В общем то верно

Андрей Александрович Шаврин
Язык английский в школах
Чтоб умнее стали видно
Преподают детишкам нашим
А вот и зря
Пусть лучше песенки поют
И наши танцы пляшут

Калашникова автомат
Продуман,лучше нет
И замечателен на вид
Его пусть изучают
Глядишь,весь мир
По русски и заговорит!
     18.11.2019г.