Вдохновляясь Великими. Баланчин

Ольга Мешковская Пятакова
Джордж Баланчин «Драгоценности»

И каждая – чистейший бриллиант.
Или рубин, исполненный страстей.
Иль тёмный лес – зелёный изумруд.
Или жемчужина, скрывающая тайну…
Все – женщины…