Я сильнее стану непременно!

Елена Арбатская
Я сильнее стану непременно!
И научусь я заново любить!
Так легко и самозабвенно...
Я просто буду дальше жить!

Каждый день встречать с рассветом,
Новым смыслом наполнять,
И неважно мне при этом,
Что приходится терять...