Самая родная

Диана Краузе
Мне,наверное, слов не хватит
Чтоб выразить мою любовь к тебе,
Ведь кто меня по голове погладит,
Когда разочаруюсь я в себе.

Моя лучшая подруга - это ты.
Не завидуешь, не желаешь плохого.
Ты помогла мне воплотить мечты,
И мне не нужно ничего другого.

И возвращаясь в самое начало,
Ты целовала нежно по утрам.
И когда лет мне было мало,
Я прижималась лишь к твоим рукам.

Порой не слушала твои советы,
Кричала, что ты где-то неправа.
Но лишь тебе я доверяла все секреты,
И слушала внимательно твои слова.

И пусть я сильно повзрослела,
С тобой мне кажется, что я ребёнок.
И мне приятен твой вопрос: «Ты хорошо поела?»
И когда ласково зовёшь меня котёнок.