Под сеточкой морщин

Соль Вадим
           *
Под сеточкой морщин, как за вуалью,
Живет душа, года ей нипочём,
И часто поки-покидает спальню
Туда, где ивушка склонилась над ручьём.

Припев:

Ах ты! Душа проказница,
Всегда, душа ты молода.
Душа-душечка, как всем нравится,
И умница не по годам.

           **
С душою я шагаю в турпоходы,
Любые расстоянья нипочем.
Не крутит душу от измен погоды,
И слез не льёт-не льёт она ручьём.

Припев.

          ***

С душой любое дело спорится,
Проект душевно превращен в объект.
Душа не может никогда расстроиться,
Душа любить способна тыщу лет.

Припев.

          ****
Танцуем и поём с душой - прелестно,
И выпьем от души в любой момент,
Одно лишь плохо - в теле-теле тесно,
Как развенемся, места-места нет.

У ручейка у чистого-ручистого
Душа пусть веселится, успокоится,
Пусть напоется гола-голосистая,
К нолю-налюбится, как водится.

Припев:

Ах ты! Душа проказница,
О том мы не расскажем докторам.
Душа-душечка, ах всем нравится,
Ты принеси мне в клювике сто грамм.