Майские указы

Сергей Померанцев
Если Путин - не указ,
Саботаж чиновников,
Кто сумеет в этот раз
Наказать виновников?

Перестройка, и опять
Все сидят голодные.
Саботажников искать
Снова на исходные!

ПРИПЕВ:
Для кого-то стразы
И капитализм.
Майские указы,-
Чистый популизм.
Майские указы
Не изменят жизнь.
Лучше с унитаза
Встань и подотрись!

Если Вова популист
И мышей не ловит он,
А Навальный экстремист,-
Кто вернёт в страну закон?

Мы бы жили, как в раю,
По указам Путина.
Но Россия на краю,
Словно при Распутине!

ПРИПЕВ:
Для кого-то стразы
И капитализм.
Майские указы,-
Чистый популизм.
Майские указы
Не изменят жизнь.
Лучше с унитаза
Встань и подотрись!

Если всем на всё насрать,
Только бабки пилятся,-
Нужно дружно отдыхать
И торчать на Ибице!

Раз уж обманули нас
Сволочи продажные,-
То никто нам не указ!
Дуйте смело, граждане!

ПРИПЕВ:
Для кого-то стразы
И капитализм.
Майские указы,-
Чистый популизм.
Майские указы
Не изменят жизнь.
Лучше с унитаза
Встань и подотрись!