Долгожданная встреча

Диана Краузе
Ты где-то есть, но как набраться сил,
Чтобы найти тебя, чтобы дождаться?
Чтобы спросить: "Ну где так долго был?",
И нежно так к щеке твоей прижаться.

Я знаю, что ты рядом, где-то близко,
Осталось мне лишь руку протянуть,
Но меня вдруг бросает в пропасть резко,
Прошу тебя, не дай мне утонуть.

И ты единственный подашь мне руку,
И я пойму, что я не зря ждала,
Что я не переживу с тобой разлуку,
И как мне не хватало твоего тепла.