Возвращаю ему

Наталья Николова
Возвращаю ему все его непризнания,
нелюбовь, ненадёжность и некасания,
всю ненежность и жёсткость, и пустые слова.
И пускай говорит, что я не права.
 
Возвращаю вдвойне холод слов, безразличие.
Я стираю безжалостно рамки приличия.
И не нужен мне мир лицемеров трусливых,
тот, что соткан из лжи и ценностей мнимых.

Разбиваю об стену все его обещания
и осколки в конвертике шлю на прощание.
А любовь!? Я её забираю с собой.
У настроек любви получился вдруг сбой.