В ноябрь уходит осень

Ольга Мешковская Пятакова
                В ноябрь уходит осень…
                Из нета

В ноябрь уходит осень. Между строк –
Прощание, а может быть, прощенье,
Любви и счастья – вскользь – прикосновенье,
И выученный накрепко урок:

Всё то, что происходит в жизни с нами,
Мы всякий раз, но выбираем сами…