Полет

Руда Ольга
автор картины - Ольга Руда


Лечу, заглядывая в окна,
где шум и гам, волнений гуд.
Я в дребезги разбил бы стекла,
чтобы нарушить ваш уют.
Чтобы хотя бы на мгновенье
вы окунулись в тишину,
почувствовав мое движенье,
почувствовав мою Весну!