Сказочки. Волка ноги кормят

Ольга Мешковская Пятакова
Волка ноги кормят. Поэтому Серый Волк бегал целый день туда-сюда, успевая справиться с тысячей дел. А вот поесть не всегда успевал.
Другое дело – выходной. Хороший сон и хорошее питание – лучшее лекарство от усталости.
Ну, разве что иногда разбавить еду и сон культурной программой. На радость Красной Шапочке.