Имею право на любовь

Шатилова Гордеева Алла
      (Из раннего)

  Имею право на любовь,
  На блажь доверия.
  Судьба,доставку приготовь,
  Открою двери я!

  Поштучно,каждый поцелуй,
  В прожилках нежности.
  В довесок страсть укомплектуй,
  В знак неизбежности.

  Добавь обид совсем чуть-чуть,
  Для достоверности,
  Про лад да клад не позабудь,
  Чтоб до ста в верности.

  Что бы на лево ни ногой
  Богами суженный,
  Направо можно, и со мной,
  С богемным ужином!

  Чтоб райских фруктов про запас,
  Добыть,часть сливами.
  Любить друг друга без прикрас,
  Да быть счастливыми!