Во мне сорок восемь правд

Ольга Мешковская Пятакова
                Во мне сорок восемь правд…
                Виктория Токарева, «Ехал Грека»

Во мне сорок восемь причин
Для нежности и любви.
В отличие от мужчин,
У женщин законы свои.
Событья – почти без слов.
Без смысла совсем печаль.
Проверка – на вещность – снов.
Забытый в кустах рояль…
Во мне сорок восемь правд –
По паре на каждый час.
У женщины столько прав,
Хотелось бы без прикрас
Не просто понять – прочесть,
И судьбы вершить, и знать:
У женщины право есть,
Чтоб просто счастливой стать.