Хотела написать тебе письмо...

Валентина Захарова Скворцова
Хотела написать тебе письмо.
В почтовый ящик опустить и ждать.
Навстречу к почтальонше бы бежать.
Метельной улицей, за несколько домов.

И написала, знаешь сколько строк.
Да не уместить их  даже и в тетрадь.
Там, в строчечках  душа, такая кладь.
Не отрываясь все прочти и дай зарок.

Хранить все, что написано на сердце.
Не открывать с другой при встрече .
Одна я знаю, ты мне судьбой наречен.
Когда ушел и я закрыла любви дверцу.

А письма все пишу, только не в ящик.
Его уж нет давно, как и того дома.
Летний навес, где чаи пили, сломан.
Все как-то стало скучно, преходяще.

Ты отвечаешь - знает только сон.
Там как и раньше, мы с тобою вместе.
Клялись, хоть пробежит лет двести.
Останется  ...ЛЮБОВЬ=ОНА+ОН...