Две реки

Лиона Марсиль
Есть в моей жизни две реки на букву Ка,
Они родные обе для меня,
С одной - я в юности встречала свет луча,
С другой - смотрю на отражения себя,
Они мне дороги сегодня и вчера,
К себе зовут и радуют маня,
Кубань и Кама, вы и есть моя родня,
Одна - широка и бездонно глубока,
Другая - быстрая и шустрая река,
Такие разные любимые мои,
Ах эти реки в мою жизнь заплетены,
Я как лодочка по ним плыву,
Купаюсь в них, ныряю и люблю...