***

Соларёв Павел
Вероятно всё это было нелепое маски шоу,
Ведь не могло быть всё так просто и хорошо,
Имитации взрослой жизни этап прошёл,
Настоящая жизнь наивности не прощает.

Осознать, что урок усвоен, значит себе солгать,
Невозможно кого-то любить и не доверять,
Раз за разом подобное проживать
Перспектива не привлекает.

Русская рулетка с единственной полой каморой в револьвере,
Теория вероятности в жизненной лотерее,
Которая либо убьёт, либо сделает лишь сильнее,
Дело случая или чего-то свыше.

Снова в дорогу, глазами впиваясь в небо,
Куда бы ни прибыл, таким ты ещё здесь не был,
Когда окружение к внутренним переменам слепо,
Вдруг сознаешь, что впервые спокойно дышишь.