Любить хочу я несомненно

Людмила Дзвонок
Без меня как будто ты не ты?
Сладостны слова, в душе тревога,
На пути у нас мосты, мосты…
Буду дальше жить я недотрогой?

Для чего знакомство? Нет ведь встреч,
Чтобы улыбнуться, глаза видя,
Чтобы прикоснулся моих плеч…
Невозможно в жизни всё предвидеть!

Без меня как будто ты не ты…
Разве знаем мы, что будет дальше?
Душенька желает теплоты?
Но вопрос: - Ну, где же был ты раньше?

Вспоминаю прошлый разговор,
(Что на связи), потираешь руки…
Жизнью дан давно нам приговор:
Жить всегда вдали с тобой, в разлуке!

- Для чего знакомство? Для чего?
Ну, скажи, Господь, мне откровенно,
Не хочу обидеть никого…
Но любить хочу я несомненно!
                18.11.2019