Вселенные совсем иные

Дина Лукьяненко
И ощущаю я тебя.
Пошли вибрации другие.
Теперь мы вместе сотворим
Вселенные совсем иные.

Теперь мы вместе полетим
К разливам рек и в жизнь другую.
Меня за руку ты возьмешь
И вдруг себя превозмогу я.

Меня за руку ты возьмешь.
Глаза зажгутся горним светом.
И будем вместе мы летать.
И будем мы другим сюжетом.

И воссияем, возгорим.
И души наши унесутся.
И мы растаем, словно дым.
Лишь ангелы вокруг проснутся.