Листы

Василиса Конфеткина
Начинаю с чистого листа
В обшарпанной тетради
Бумага грязная сполна
И смысл начинать печали
Порву, сожгу и выброшу на мусор
Проснусь ,очнусь, не вспоминая ничего
Охватит чувство сожаления
И стыд и грусть люблю его