Сказочки. Дела и дела

Ольга Мешковская Пятакова
Красная Шапочка полагала, что некоторые дела могут позаботиться о себе самостоятельно и справятся со всеми своими делами вполне себе успешно. Нужно только вовремя отойти в сторону и не мешать. И всё чудесным образом рассосётся, устаканится или просто сложится. А у тебя появится немного времени для по-настоящему важных и нужных дел.
И Серый Волк тебе в помощь!