поживи во мне

Власкина Ирина
В тишину уйти
В заброшенную паузу
Неких важных
Временных событий..
Глубину
Молчания вздохнув
Замереть
До внутренних соитий..

Всю себя
Заполонив до краёв
Умереть
От узнанных открытий..
И забросив
Что узнала на потом
Выдохом
Счастливым выйти..

Распустись в душе
Небом чистым чистым
Загорись уже
Солнцем золотистым..
Звёзд морских возьми
Океан созвездий..
Поцелуй вкуси первый
Как в подъезде..

Птицей принеси
Весть что меня любишь
Только объясни
Что сердце не погубишь..
Полети ресничкой
В голубое небо..
Поживи во мне
Здесь ещё ты не был..

Глубину узнаешь
Тишины скоромной
Важное познаешь
Ты в душе укромной..
К сердцу прикоснёшься
Как к звёздочке на небе
И назад вернёшься
Родинкой на теле..

В паузе заброшенной
Временных событий
Много есть хорошего
Для любых открытий..
В ней и тебя узнаю
Если рядом будешь
Ещё я обещаю
Меня ты не забудешь..

/ивла/