Памяти Москвы

Станислав Москаленко
По проспектам и по линиям-
Судьбы-жизни, мимо- врозь,
Питер, с некогда любимыми..
Питер-Страсти- все насквозь..


 Непонятно, кроем матерно..
И удар под дых с лихвой!
Похоронно или свадебно-
Но с поднятой головой!

Били больно,дрались весело-
Вспоминали споры те...
Пусть личина куролесила-
Отдавая тон мечте..

 Мы остались первозданными..
Любим Русь-верны-молве!
За окном - вся Русь -баянами.
За окном- Москва в огне...