Я покупаю за вино Окно в стене глухой и гладкой И

Демидов Степан
Я покупаю за вино
Окно в стене глухой и гладкой
И открывается оно,
Пока иду походкой шаткой
Дышу надеждой на покой
Там за окном душа надежды
А перед ним асфальта слой
Бетона серые одежды
Стены бесплатного жилья
При экономии желаний...
В окне - растративший себя
И жизнь до дна, без покаяний.