671- Осторожно! Злая жена

Корнилова Ольга Викторовна
Ждал субботу очень долго,
Губы трубочкой скатал-
Только квас и только воду!
Я себя приберегал

Для большой пивной гулянки,
Для друзей моих хмельных.
И плевать на все подлянки,
Что она воздаст за них.

Я привык, терплю я гордо
Свой удел, но я же "чел"!
Не отдам субботу! Твердо
Ей скажу, что твой удел

Потерпеть один денечек-
Я тебе ведь пять дарю!
А седьмой сынку и дочке.
В-в-се, упал, б-благодарю-ю-ю...

"Парад иллюзий"