А по ящику...

Сергей Мельников 62
  Полдня трещат про Украину,
Ещё полдня про балерину.
И что не вечер - сериал.
Зачем я ящик покупал?
Все полисмены - супермены,
Врачи вас исцелят мгновенно.
А в богадельне Дяди Васи
Кишку глотать за месяц запись.
Диагноз - вскрытие покажет.
Вам на том свете всё расскажут.
По ящику всё чинно, гладко.
Не жизнь, а просто шоколадка.
Смотрю в него я будто в гроб.
Отпетого целую в лоб.
Прощай, распятое искусство!
В болоте тонут мои чувства.
Ну вот - трезвонит нофелет.
"Оформим вам кредит в момент".
Не нужно, благодетель мой.
И так в хомут влез с головой.
  Мелькают черти по каналам.
Всё сериалы, сериалы.
А в новостях про казнокрадов.
Лаврентий Палыча вам надо.
Спаси, Лаврентий Палыч Берия!
Увы, лишь только к вам доверие.
Вы исцелите всех мгновенно
От лихоманки непременно.
Развеете мозгов туман
Путёвкой в жаркий Магадан.