Кукла Маруся

Фаина Фанни
Я сошью сама себе куклу из старенького чулка,
Нарисую кисточкой глазки и губы подкрашу слегка,
Волосы будут из пряжи, я косички ей заплету,
А для шубки в шкафу у мамы , я кусочек меха найду.

Получилась кукла -красотка, сейчас мы пойдём гулять.
Пока я ещё не знаю, как же куклу свою мне назвать.
Назову я куклу  Маруся, ей это имя идёт,
У Маруси глаза голубые и волосы цвета блонд.

Но мама домой  вернулась, и кушать  меня позвала,
Чтобы кукле не было скучно, я её с собою взяла.
Мы с нею сидели рядом и ели из блюдца омлет,
Меня похвалила мама, и прекрасно прошёл наш обед.

Подарила моей Марусе мама из бисера брошь,
И кожаную перчатку, чтоб я сшила ей пару галош.
Я очень люблю Марусю, мне не надо куклы другой,
Мне с ней никогда не скучно и она всегда рядом со мной.