Живущие среди войны и нежности...

Александр Шелякин
..

Мы странники, мы жизни этой странники,
Рождаемся, зачем? Ответ не нов.
Мы думаем, что мы судьбы посланники,
Но мы лишь узники любви, её оков...

Мы бродим там, где чувства наши страсти,
Стремимся покорить весь мир, но  это миф.
И разрывает нас не страх, любовь  на части,
И этот путь, с названием - "Сизиф"!

Мы ангелы, конечно, все мы ангелы,
Но лишь тогда, когда живем в любви.
А без любви, все чувства обезглавлены,
Как чувство правды, живущее во лжи.

Как мало нам бывает сроком жизни,
И оглянувшись, на суету дорог.
Ты понимаешь, что тогда ты лишний,
Когда судьбою был ты одинок.

Мы странники, средь этой бесконечности,
Планеты под названием Земля.
Живущие среди войны и нежности,
Но с верой, что душа живет любя....