Незнакомка

Лана Димина
Она навстречу шла изящною походкой,
И взгляд её был устремлён куда-то вдаль.
Улыбка на лице "сияла робко",
Но выдавала всё-таки в глазах печаль.

Застыло всё вокруг как-будто,
И время замерло на миг,
Тебя увидев я навек "простужен",
"Неизлечимо болен" и лекарства нет.

Такая нежная, таинственная незнакомка,
Пленила взором пуще рек,
Потоком вод несло меня беззвучным,
В её глазах я "утонул вовек".

Лана
г.Олёкминск
18.11.19