Где ты?

Маргарита Исраилова
Где найти ту любовь, о которой писали в романах?
О которой слагали в стихах, воспевали в поэмах?
Где найти ту любовь, что излечит душевные раны,
И, тепло растекаясь, прольётся собою по венам?

Может, это всё выдумки наших прекрасных поэтов?
Может, в жизни реальной совсем всё идёт по-другому?
Но всегда мне хотелось спросить:"О, любовь моя, где ты?
Я тебя уже знаю, иль, может, с тобой не знакома?

Я, как нежный романтик, всегда верю в счастье и чудо,
И, что я обрету свою сказку с красивым сюжетом.
И, возможно, сама я истории мастером буду,
Когда новая книга всех вас озарит любви светом.