В ателье заказала метель

Людмила Пчелина 3
В ателье заказала метель
Новогоднее платье Снегурки.
Но не шьётся оно в канитель
Для летающей белой фигурки.

И с другою уйдёт Дед Мороз
Хороводить у ёлки с огнями.
А она, как открытый вопрос
К январю улетит за ветрами.

Поспешу я за ней в те края,
Где мечту пеленают снегами,
Там, где звёзды твоя и моя
До утра не уснут вместе с нами.