Как хороша осенняя пора

Елена Баранова-Саров
Как хороша осенняя пора
Как ослепителен окрас
Поёт восторженно душа
Любви чувствительный романс

Под шелест листьев под ногами
И под прощальный птичий крик
Под волн холодных колыханье
Под чудо осени на миг

Я  удивлённо восхищаюсь
Твоею осень красотой
В тебя влюбляясь, вдохновляюсь
Лирической своей душой