А впереди нас ждёт декабрь!

Игорь Степанов-Зорин 3
3-11-2019года.

Метелью встретил нас ноябрь.
Ходили тучи слишком низко!
Хвостом закрыла носик киска.
А впереди    нас ждёт декабрь!

Всё снег крыл дерзко,= до весны!
Лёд заковал поля и дола.
Мы пережить его должны!
Гляди ка дети мчат,- из школы.

Сбивает листья ветер злой.
Он с ними в бой вступил ,-давненько!
И побелела деревенька.
Та ,где мы встретились, с тобой.

Что ж ты не смеешь позабыть.
Ушедшее куда то лето!?
Глаза усталого поэта.
Который мог  тот день любить!...

В запрете сигаретный дым.
С ним дура борется Госдума!
Наш лес смотрелся молодым.
Теперь унылый встал, угрюмый!

Но память не про то велит.
Слагать уверенные песни.
Она туда где интересней.
А не в пустоты дня глядит!==
==================================