Остров

Надежда Амбросьева
Свежий ветер с тобой заодно,
Гонит парус и гонит волну.
Где-то там, в сини дали морской
Остров, ждущий тебя лишь одну.
Не подпустит к своим берегам
И отправит скорее ко дну
Всех, кто хочет ступить на него,
Остров, ждущий тебя лишь одну.
Первозданность храня для тебя,
Арфы древней затронет струну
И фонарь пододвинет к судьбе
Остров, ждущий тебя лишь одну.
18.11.19.