Не спасает зонт от холода

Ирина Бусыгина
Не спасает зонт от холода ,
Лишь от капелек дождя .
Мы душою хоть и молоды ,
Но продрогли не шутя !
Не спасают и объятия ,
Близость пламенных сердец.
Завтра вновь с утра занятия ,
Дома..строгий ждёт отец .
Расставаться так не хочется !
На дворе давно темно .
Говорят , что мы торопимся ,
Ждать придётся всё равно .
Говорят ,что очень юные ,
Мыслим рано не о том ,
Что сыграют ночи лунные
Злую шутку под зонтом .
А нам просто вместе  радостно
И светло так на душе ,
Что и  Осень стала радужной.
Так не ставьте всем клише !