Доза души в искусстве

Юстина Аполлонская
Меняя звуки на слова и образы на сказку
Ханурики курили стаф из недожизней...
Пускали в вену вязких слёз замазку,
И жаловались, что wi-fi немного виснет...
Выменивали потолки души на амплитуды,
И отдавая всё, что есть, за пиксельные капли,
Такие странные, под вечер, сбрасывали в груды
Металолома и себя, и дозы, и в лоб целующие грабли...
И выяснялось, по прошествии минуты,
Что нет на свете этой, ритмом созданой материи светлей и тоньше...
Они же вновь себя, по крошечкам собрав, под утро
Творили дозу. И хотели дольше.