Дружеский совет

Людмила Думенко
Давайте встречаться пока мы живем,
За круглым столом вместе песню споем,
С бокалом вина за здоровье, за счастье,
Но лишь не за то, чтоб навек попрощаться.
Давайте дарить друг другу подарки,
От этого жизнь станет светлой и яркой,
Не бойтесь сказать друзьям комплименты,
Ведь жизнь только раз дарит эти моменты.
Поздравьте друзей с днем рожденья, с весною,
С вечерним закатом и яркой луною.
Дарите цветы, дарите улыбки,
Дарите рассвет, запах трав и открытки.
Дарите стихи великих поэтов
Про жизнь, про любовь, про зиму, про лето.
И радуйтесь каждому новому дню
Скажите проснувшись: "Друзьям позвоню!"