Блокадники

Анна Ртищева 2
Блокаду
выдерживают мощные духом
люди.
У них есть стержень.
И без прилюдий.
И без слезливости в нотах
печали.

Им -
всё понятно.
И многое познали.

И многое познали  в себе.

18.11.2019 Анна Ртищева