ты меня не изменишь

Сонетка
Ты меня не изменишь уже
Меня выкроили люди плохие
Те что ногами топтали во мне
Те что душу мою осквернили

Без участия вышеуказанных
Каждый из нас идеал и мечта
Только длится увы от рождения
             ...это год ну может и два

А затем тебя истезают ...
Муки совести, горечь обид
Душа шрамами обрастает
А улыбка сходит с лица

Да бывают нам попадаются
Слишком «чистые» существа
Но как правило это кончается
Осквернением «божества»

Тяжело в мире грубости и насилия
Пронести в своём сердце покой
И остаться той юной девушкой
Видя лишь красоту и любовь