Невнят

Лев Карнаухов
Прыжки сорок - синкопы февраля,
что укорачивают месяц, не приближая
тепла, но создавая на рваном крае
метастазы мороза, уже ждём
сосулькины слёзы, однако, не увлажняют
зато отчётливей графики зимних
стволов и спотыкающиеся трамваи...
Отпусти, зима.
2018