***

Михаил Болотников
Когда под вечер листьев снегопад
Ссыпается последнею надеждой
Ночь холодает, измороси  яд
Нас растворяет в осени, как прежде
Мешая в вихре дней дожди, снега,
Метели вкупе с оттепелью, между
Рекой давно забывшей берега
Там солнца луч братается с надеждой,
Где мы с тобою каждым новым днем
Теряем полюса, дожди и время
И в данности страдаем, но живём
Меняя холод вычурной вселенной
На голод чувств. куда меня несёт?
Зима на грани. Снова не успели...
А на ресницах слёзы или лёд
Всё изменить попробую в апреле....