бабушка...

Сонетка
Эти руки мне не забыть
Этот запах, что родом из детства
Без любви ее не прожить
Это счастье быть в твоём сердце

Ты-ушла, слишком рано я знаю
Много я не успела сказать...
Жизнь идёт ,движется дальше
Только рядом тебя со мной нет

Ты была мне больше,чем можно
Ты была моим всем и всегда
Я могла позвонить тебе ночью
Ты бы сразу все поняла...

Без тебя не бывать теперь празднику
Ведь его создавала душа
Та, что рядом .. всегда будет с нами
Только больше невидим тебя

Ты надеюсь смотришь от туда..
И гордишься своей семьей.
Мы приложим больше усилий
Но заставим гордится собой...