я перепутал всё... или для пародий...

Андрей Тюнин
Я перепутал всё, что мог,
И не найти уже начала
Ни в даль стремящихся дорог,
Ни песни, что в душе звучала.

Всё, что манило простотой,
Упало глыбою на плечи,
И, может быть, увы, не с той
Я засыпаю каждый вечер.

А, может, жизнь моя не мне,
Да, да -  не мне предназначалась,
И, словно пена на волне,
Всё появлялось… без начала...