Выдыхай добро

Андрей Григорьев 7
Морозным утром, посмотрев в окно
-Вдыхаем счастье, выдохнем добро,
Искрится снег, луна ещё висит,
Ты жив, здоров, работа предстоит.

Со вздохом вспомни – нужен ты кому,
При выдохе добра желай ему,
Твой новый день – счастливые часы,
А в них секунды в сторону мечты.

            18.11.2019г. #АндрейГригорьев