Стираются иллюзии пространства

Дина Лукьяненко
Стираются меж нами города.
Стираются иллюзии пространства.
И рассыпается меж нами тьма.
Душа парит меж бездной постоянства.

Она летит к тебе на огонек.
Она летит в свечении воздушном.
Я чувствую соединение душ.
Душа горит в мирах полувоздушных.

И если снова мир соединить,
Войти в полуденную сферу,
Душа вдруг в небо воспарит.
И полетит к иным пределам.