Звёздное небо

Алена Наумова 4
Звезда в пучине неба подмигнет
И заразит других вокруг, собой сияя.
И их ансамбль словно запоет,
Но тишиной. Лишь  яркостью мерцая.

И любоваться ими можно без конца.
Они как россыпь бриллиантов во Вселенной.
Взглянув на них через свои сердца,
Нам кажется, что замирает время.