Счастье

Джейд Сильвестри
Меня слишком мало
Меня не хватает
Вместить этот свет
Он так ярок,
Что я бегу от него
Что я запираюсь в темном подвале,
И там я плачу по Солнцу
И ропщу на того, кто отнял мою свободу
И царапаюсь в дверь, заколоченную моей же рукой
Уберите подальше ваше проклятое счастье 
Я так сильно хочу, что не могу, понимаете
Я не могу
его
взять...