Тайна такая

Лена Цыбина
Вот уже осень прошла слишком быстро
И ощутились вдруг холода,
Серое небо над нами повисло
Я вспоминаю тебя иногда.

Может тоскую, а может скучаю,
Но не узнаешь ты никогда,
Пусть это тайна будет такая,
Что полюбила тебя навсегда.

Нам суждено было это судьбою
Встретиться снова, подумать, простить.
Время давно уже убежало,
Как бы принять всё и позабыть...