Одежду подбираю по сезону

Ирина Доскаленко
Одежду подбираю по сезону,
по покровительственной,
так сказать, окраске,
с учётом превалирующей краски:
я в белом – на заснеженном газоне,
а летом – в серой,"грязной" я одежде,
мой стиль – простой, слегка небрежный.
А скромный гардероб всегда при мне –
в любой сезон, при солнце, при луне.

Отклик на «Шубка зайке - верный друг»
       /Виктор Купрашевич/