***

Артем Мангушев
Зима приближается,она уже рядом,
Осень на прощанье нам машет рукой.
Я хочу своим трепетным взглядом
Любоваться твоей красотой.

Пусть знакомы с тобой мы недавно,
Но без тебя мое сердце печали полно.
Говоришь то что так не бывает?Забавно.
А быть может просто так суждено?