Погода

Александр Алевин
Однажды просто стало скучно так что совсем не дать ни взять
Я сел за руль поехал в область ну в общем чтобы погулять
Залив природа лес осенний шоссе асфальт лечу опять
Дорога есть погода солнце что еще нужно только бл..дь
И ни одной нигде не встретить наверно просто выходной
Уже почти полста проехал и ни одной, ну ни одной.
Наверно я не там поехал, подумал я и развернул
Назад на город двинул резво найду подумал я ведь свой
Они стоят обычно рядом с кафешкой на залив глядя
Но даже здесь в любимом месте их нет кошмар вот это да
Что делать пес с ним я подумал а нужно это мне сейчас
Плевать на баб пойду в кино я на Терминатора опять
И размышляя так навскидку мне помахала вдруг рукой
Девчонка слишком молодая, что я уже и сам не свой
Я торможу, занятно правда, она мне тихо говорит
Работаю, садись лихая поедем вместе будем жить
Совсем другая не обычно, какие на шоссе верней
Ну ладно едем она курит а я смотрю не верю ей
Так нервно руки свои крутит и сумку треплет жмется вся
Вдруг говорит мужчина знаете вы отпустили бы меня
Мне наплевать на этих девок с такими толку не возьмешь
Ей говорю куда тебе мол к метро домой благая вошь
Я рассмеялся ей полегче вдруг стало улыбнулась вся
Такое просто приключение вот получилось у меня